Это сказка и краса!

Море, море – небеса, опрокинулись за краем,
Горы – сказка, чудеса, опустились вечным раем,
Это сказка и краса!

Море, море – ширь простора, невозможно охватить,
Красоту природы взором, что дана восторг дарить,
Страстным жизненным восторгом!

Море, море – необъятность, горизонт исчез вдали,
Красота подарит страстность, чтоб постичь предел смогли,
Ощутив всю многогранность!


Рецензии
Очень красиво! Захотелось к морю!

Людмила Бовкун   09.05.2010 18:42     Заявить о нарушении
Да, согласен с Вами полностью... на море уже хочется!!! Скоро лето!

Евгений Заикин   10.05.2010 08:45   Заявить о нарушении