Сказ о картошке, ее коварстве и о Любви

(история знакомства одной моей подруги, перешедшая в веселую свадьбу!)

Все началось как-то вдруг, понарошку.
Вернее, с поездки,
Точней - на картошку!

Надо ж такому было случиться -
Клубню в тот год удалось народиться!
Эта картошка - коварная штука!
Сейчас расскажу, и вам будет наука!

Шел по деревне Герой - молодец,
Увидел ЕЕ и подумал: "Копец...
Эту девченку во снах я видал,
И наконец наяву повстречал!"

Как познакомиться? Кинуть картошкой?
Не вариант...И размыслил немножко,
Девчонки "ведутся" на комплимент!
Что и поспешил сделать в сей же момент!

И началось, и закрутилось.
Так вот у них и любовь "приключилась"!
Скажу я вам честно, им повезло,
Счастье в тот день их не обошло!
Она домовита, он работящий,
Хорошею будет семья, настоящей!

Я на той свадьбе была и пила
И это творение им отдала,
Пусть перечитывают понемножку
Сказ о Любви, и коварстве картошки!


Рецензии
Было бы хуже, коль то был лучок,
Слезки за капали, ротик молчок!
Будет теперб тут большой урожай:
Ну-ка детишек побольше подай!)))

Галина Прокопец   09.07.2010 09:53     Заявить о нарушении