Гибнет моя Россия

Гибнет моя Россия...
медленно... ни за грош.
Я небеса спросила:
чем же наш мир не хорош?
Голос с небес ответил
тихо мне так: "Крепись!
Все Вы - родные дети.
Это ЗЕМНАЯ жизнь.
Беды, лишенья, страданья -
горькой микстурой души."

...Мне бы еще - осознанья,
чтоб унывать не спешить!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.