Предупреждение

Уважаемый мужчина
Думай. Не балуй.
Не ищи себе заразу
На свой длинный х...

Трипперы, манды и Спиды
Сифы в шанкрах тьмы
Всё ещё сидят в аккопах
Против Нас войны

Защищайся.Думай. Бейся.
Не держи свой стон
Верный твой товарищь. Крепкий
Под размер г....н

Ну а если хочешь всё же
Победить в войне
Оставайся вечно верным.
Женщине.
         Жене.


Рецензии