Плакатные призывы

Те, в ком совесть и честь еще есть, в ком душа за Россию страдает,
Встаньте грудью за Родину-Мать, что так горестно к детям взывает!
За Россию, за Отчизну, предки умирали и наказ строжайший их Русы выполняли.
Защищать, беречь Россию, как родную мать, а  с врагов земли родимой, душу вынимать!
Очнитесь, проснитесь, беда на пороге, сплотитесь в отряды бойцов!
Нельзя допустить нам захвата России, прогоним не званных мы псов!
Воспрянем мы духом, стряхнем наносное, очнемся от спячки, друзья!
За нашу свободу, за Родину нашу, за счастье детей, поднимайся, страна!


Рецензии
Замечательный призыв!Очень сильное стихотворение!

Анастасия Снегина   07.12.2012 19:42     Заявить о нарушении