Мечты мои. Они сейчас какие?

Мечты мои. Они сейчас какие?
Живут во мне и говорят светло?
Мечты сегодня - эти дни лихие.
Пусть время света жизни истекло.

И что хочу, к чему стремлюсь? - Не знаю.
Весна пришла. Весне и той не рад.
Всё чаще вижу чёрных галок стаю
В мой прилетевших опустелый сад.

И птиц надежд, и птиц земных свиданий
Не вижу я и в беспробудном сне...
Вся жизнь моя - вокзалы расставаний.
И все мечты - мелькают в стороне.


Рецензии