Письмо Ольги к Ленскому

Сижу и тупо сочиняю смс-ки
И отсылаю тексты в никуда.
Прикинь, у Танькиной собачки на подвеске
Брюлик крупнее, чем у Муськи…вот беда…

А моя Мусенька, собачка, крошка, дочка
Достойна ведь на лучшие дары,
Блондинка платиновая – ещё щеночком
Тянула в баксах тысячи полторы

Весь день я напролёт тоской болею
Во мне уж никаких душевных сил!
Не представляешь, как я сожалею,
Что на разборке той тебя козёл Онегин замочил!!!

Была бы я сейчас женой поэта
Эх, тусовалась бы по творческим домам
А получилось что? Муж мой, вон – этот –
Что делать, настояла так маман.

Я бизнесмена своего почти не вижу!
И это жизнь семейная?! – Не смеши!!!
Ну что с того, что шмотки из Парижу?
Мне бы хотелось что-то для души.

А у него все мысли о делах, о бабках да о бизнесе
А у меня нет новой шубы в этот год
И украшения все уже показаны – на износи!
А он не думает новые дарить…урод!

Не думай, что пишу я просто кляузы
Страдания мои дошли до точки
Ну что с того, что я живу в пентхаусе
Сижу здесь, как собачка на цепочке.

Несчастная я! Целый день рыдаю!
И слёз моих течёт уже река

Ой!!! Я ж на фитнес опоздаю!!!
Ну ладно, друг любезный мой, пока-пока


29.11.08


Рецензии