Зачем я вскрыла ампулу Любви?

Зачем я вскрыла ампулу Любви,
Введя все содержимое под кожу?
Теперь врачей на помощь не зови,
Смешно, неправильно, и глупо все же...

Старалась отрешиться от Тоски,
И с головою окунуться в Нежность,
Любить тебя "до гробовой доски",
Поверить снова в счастья неизбежность!

Но ты не смог мой скромный дар принять,
Он оказался просто неуместным,
Мне очень трудно боль свою унять,
Весь мир мне кажется каким-то тесным.

Где ты теперь, мой нежный сердцеед?
Тебе во всем желаю я удачи!
Лишь этого желаю напослед. (Для особо "грамотных") - это, типа, напоследок!
Не надо утешений... Я не плачу.
===============================


* напослед. (Для особо "грамотных") - это, типа, напоследок! А то случайно допустила оЧепЯтку, поставив пробел между "на" и "послед", так все уж начали образовывать, что есть ПОСЛЕД - и это мне, рожавшей женщине :)))))


Рецензии
Где ты теперь, мой нежный муравьед?
Я муравейник сожранный тобой ,я плачу...
Я зла тебе желаю на послед.
Все ,уходи к термитам...все ,удачи! ))

Маргарита, послед - это остатки плаценты .с уважением

Айя Рум   21.03.2011 17:09     Заявить о нарушении
В курсе я, что это такое. а Вы не делаете оЧепЯток?!?
Со смехом,

Маргарита Лайт   23.03.2011 17:04   Заявить о нарушении
делаю
С рыданьем ))

Айя Рум   23.03.2011 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.