***

Навеяло стихами Сергея Есенина (пародия? Заранее извиняюсь):

Сыплет черёмуха снегом,
Градом побило синиц.
Брошуся в лужу с разбегом
И упаду в неё ниц.

Ходят грачихи хромая
И воробьишки снуют,
И, на меня опускаясь,
В голую жопу клюют...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.