Музыкант

Когда море бушует и стонет,
Ветер рвет все слова налету,
Он со скрипкой от мира уходит
Чтобы слышать её лишь одну.
Чтобы музыка стала дыханьем,
Чтоб душа стала пристанью муз,
Чтобы звуки, разрушив молчанье,
Выражали сплетение чувств.
Чтобы сердце с смычком воспаряло,
Отдавая вселенной себя.
Чтобы музыка вечно играла,
Пусть при этом кого-то губя.


Рецензии