Играют вожди в солдатики

           «Из окон корочкой…», да «коней нахлёстывая»,
            А нам выдают, как важнейшие новости…
            Играют в солдатики дяди кремлёвские,
            Расписываясь в собственной яйцеголовости.

            ИХ бизнес построен на народном горе,
            Знакомы нам и приёмчики, и повадки,
            Да только вновь нас не объегорить,
            Мы знаем цену обещаньям сладким.

            А если руку нА сердце положА и честно,
            То не раз ещё нас с тобой объегорят,
            Нам до них, как до Эвереста,
            Мы из разных весовых категорий...            
                07.05.10.-13.11.14.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/12/24/1568

Есть и другие игры, увы...

Владимир Народнев   17.01.2012 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.