поучение

как бы мы и не хотели
но пролетают целые недели.
люди на работы ходят,
свою жизнь там и по-гробят.
студенты бегают по-парам,
свою молодость там парят.
школьники по школам бродят,
другого выхода они не находят.
маленьких деток в садики водят,
лучше всех там время проводят!
у каждого в жизни есть своё место,
но есть и ленивые,втыкающие в кресле...
но лучше работать...учиться...беситься!!!...
но никогда в этой жизни не лениться.


Рецензии