***

Нужно верить в судьбу, пусть порою все кажется мрачным
Черствым хлеб и соленой прохлада лесного ручья...
Нужно верить, напрасно минуты надежды не тратить
Верить в Бога, и не надеяться лишь на себя...

Нужно верить, цепляться пускай за ничтожные шансы
А еще, нужно просто кого- то от сердца любить!
Померанцем цвести и иметь кисло -горькую мякоть,
Округлившись в румяные ,сочные солнца плоды....

Сор отбросить житейский и встретить весеннее утро,
Насладиться, вдыхая сирени простой аромат....
Все проходит, ведь все уже было когда- то
Значит все непременно вернется, как прежде назад!


Рецензии