***

Была семья  и были дети ,
Пока не пришла она,
Разлучница  война,
Забрали старого отца
На фронт защитников отечества
Всю душу он в автомат вложил
И Немцов убивал он беспощадно
Писал он письма и жене и детям
В ответ ему писало дочь
Писала что любит , ждет
И очень свидеться желает
Жена писала в том же духе
Но только без ошибок
А сын писал что он гордится
И очень любит он его
Писал что никогда не плачет
И девушек пытается утешить
Отца взбодрили эти письма
Он дослужил до капитана
Командовал он танковым отрядом
Всегда на танке на своем он ехал впереди отряда
Резкуя собственной жизнью
Он танк немецкий гранатой подрывал
Когда вернулся он в свою деревню
Он был героем на всю жизнь
И в наши времена во время парада
Грудь его блестит железными орденами
Детишки благодарные ему букет красивых роз дают
А вот когда умрет герой то вся страна будет рыдать


Рецензии