мысли эгоиста перед Днём Победы...

Помню Брест, помню Минск, подмосковье,
Помню Киев, Смоленск, Ленинград.
Помню нивы, политые кровью
Безымянных советских солдат…

Всё простил. Ведь на то я и русский,
Но простить не смогу до конца
Гибель деда под Старою Руссой
И голодное детство отца…


Рецензии