В храм я принесу свои грехи...

Ягод первых сладок аромат...
Вкус прекрасный дарит свою свежесть.
Синий лес сокроет боль утрат,
Новый друг подарит свою нежность...

Припев:

Человеку ведать не дано,
Будет жизнь короткой, или длинной.
Лишь Господь решит, что суждено.
По молитвам нашу жизнь продлит Он...

Дни, как нитка чёрно-белых бус.
Каждый миг так преданно люблю я!
Долгой жизни с плеч я сброшу груз,
Улыбнусь, вновь радостно ликуя.

Припев.

В храм я принесу свои грехи,
И поплачу, искренне страдая...
Отрекусь навечно от тоски.
И тогда печаль моя растает...

Припев:

Человеку ведать не дано,
Будет жизнь короткой, или длинной.
Лишь Господь решит, что суждено.
По молитвам нашу жизнь продлит Он...


Рецензии
Милая Оленька!
Прекрасная, очень светлая и нежная
песня!
строчки так и кружатся в мыслях...

целую...

Светлана Донченко   15.06.2010 20:20     Заявить о нарушении
Ланочка,
какая Вы светлая, нежная!!!

От моей Алёнушки Вам поклон. Целуем!

Ольга Мальцева-Арзиани   17.06.2010 20:31   Заявить о нарушении