Война 41 года..

Будь проклята эта война!
Война 41 года.
Разбившаяся тишина.
Разрушенная природа.
Но память жива была!
Жива в орденах и званьях.
Дед плакал, когда вспоминал
О своих боевых заданиях.
Будь проклята эта война!
Ветеранов ее все меньше.
В потухших глазах — тишина.
В погасших сердцах — прошедшее...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.