Памяти павших

Солдат захоронен под ветвями войны,
Лежит и не тронут ветрами потерь.
В том, что погиб, нету вины,
Ты лишь в его победу поверь.

И на горе взмолилась мать
О возвращении своих детей.
Как им скорей героем стать,
Домой прийти скорей.

Всё ждут родные сыновей,
Идущих под огнём войны.
Свои ты слёзы мать, не лей,
Вернутся твои сыны.

Им в помощь Бог был послан на поля,
Они сражались как могли.
Хоть пали, на корнях земля,
Их сердце теперь уж вряд ли заболит.

И кто вернулся тот герой,
А кто там пал, герой вдвойне.
Он жизнь свою отдал за то,
Чтобы в строю вернулись все.

Помянем подвиги солдат,
Их мужество и героизм.
И каждый был на свете рад,
Что так сложилась жизнь.


Рецензии