Земля треугольная

Красной ниткой - в ушко игольное:
Шью одежду для новых кукол.
Мне сказали - земля треугольная,
И как в детстве поставили в угол.

Наказали - а как иначе:
И толкуют о том, как надо!
Только я все смеюсь, а не плачу,
И безропотно жду пощады.

А я снова сижу и радуюсь -
Говорят, за улыбки платят:
А мне шелковой лентой радугу
Повязали на пояс платья.

Обещали, что где-то в восемь
Ты ко мне постучишься в двери.
Мне сказали - весна за осенью...
А я верю! А я все верю!..


Рецензии
Очень интересное стихотворение.
Желаю дальнейших успехов в творчестве и счастья!
С уважением,

Лидия Слуцкая   05.06.2010 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.