Сегодня видела

И голубь мира,и флажки,и вишни майской ветка
Идёт процессия,парад:на Праздник,детки
Ветераны в медалях и орденах
        с портретом Сталина,с серпом и молотом
Школьники в белом и бантах
        их много и молодо
Какие-то мужики с флагом единороссов
Неспешная вереница
          под оркестр больших вопросов.


Рецензии