О Женщине

Ее божественные плечи, ее красивое лицо,
ее таинственные речи и очень дерзкое словцо.
Стан стройный, грация в движении,
счастливый взор, лукавый взгляд.
Такие нравы, поведенье обворожительно манят.
Веселый смех и беззаботность,
порой тоска в ее глазах...
Смела, сильна, всегда свободна,
она преодолела страх.
Хранит в себе любви обитель
и сотворяет чудеса.
Чиста, невинна и открыта...
Благословляет небеса.
Твердит, насколько важно СЛОВО!
И ОБРАЗ, что за ним стоит.
Теплом души она готова,
весь мир обнять и одарить.
О ней заботятся и любят...
Побыть так рядышком хотят.
И добрым словом славят люди,
О ней с душою говорят...


Рецензии
"и добрым СЛОВОМ вспоминают люди"
С Уважением и почтением искренне Ваш.

Юрий Руденко   22.05.2010 22:20     Заявить о нарушении