Одинокий туман

Одинокий  туман  по  утрам 
Мягко  будит  ко  мне  на  колени.
И  небесно  сорвавшийся  кран
Свои  воды  насупившись  кренил.

Может быть,  это  только  игра
Разутевшихся  ритмов  природы.
Им  бы  в  путь  свой  недальний  пора
Сквозь  туманы  и  вновь  непогоды.

Свой  порыв  и  суетный  огонь
Ветер  гонит  сквозь  дальние  страны.
Не  умирит  свой  пылкий  тон,
Открывая  небесные  краны.


Рецензии