Люди вокруг меня

Люди вокруг меня - читают много книг,
За дни - пробегают глазами миллионы строк.
Я - всё реже слышу души своей крик,
И всё чаще лежу на диване, плюю в потолок.

Люди вокруг меня - ходят в кино,
Сидят - на влюбленных сидениях, смотрят в глаза.
Я - всё чаще беру в магазине вино,
И падаю в кресло, будто морская звезда.

Люди вокруг меня - знают чего хотят,
Я - всё чаще стараюсь смотреть в тишину,
Подбираю - на мокром асфальте черных котят
И пою свои песни зажженному на ночь костру.


Рецензии