Костыль

Еще любовь не стала костылем,
(хотя давно в аптеке заказали)
Но вот заказ придет
и заживем —
и зажуем маслёными глазами:
и будет жизнь
как стынущий обед
без хромоты, стыда и аспирина.
Остросюжетных Пирровых побед!
Иначе же
уже невыносимо.


Рецензии
А ведь здорово! И образы не затертые! Как поживаете?

Ирина Вахитова   12.09.2010 11:38     Заявить о нарушении