Сто двадцать слов до Победы

    120 слов до победы.

Пакт. Молотов. Политика. Обман.
Война. Граница. Левитан.
Рассвет. Июнь. Двадцатый век. Гул самолётов.
Начало. Вермахт. Блицкриг. Смерть. Стук пулемётов.
Брест. Крепость. Партизаны. Эшелоны. Поезда.
Атаки с воздуха. Пустые города.
Пряжка. Звезда. Похоронка. Обстрелы.
Предатели. Власов. Комиссары. Расстрелы.
Окопы. Лопата. Морозы. Зима.
Ни шагу назад. Ополченцы. Москва.
Последний рубеж. Конец отступления.
Оборона. Нет места сомнениям.
Сталь. Танки. Свинец. Черепа.
Панцерваффен. Пантера. Под Курском дуга.
Атака. Потери. Аэродром.
Снаряды. Портянки. Жара. Перелом.
Санитары. Сапёры. Артиллерия. Дым.
Скалы. Солнце. Черноморцы. Крым.
Европа. Руины. Польша. Освобождение.
Снайпер. Граната. Папиросы. Терпение.
Ялта. Черчилль. Сталин. Рузвельт. Подготовка события.
Франция. Пляж Омаха. Десант. Второй фронт.  Открытие.
Германия. Улочки. Фауст патрон. Смерть за углом.
Броня. Стена. Бомбоубежище. Дом.
Весна. Апрель. Берлин. Советский флаг.
Огонь. Орёл. Крыша. Рейхстаг.
Парад. Салют. Газета.
Дорога домой. Семья. Победа.


Рецензии
Илья, очень оригинальное стихотворение, мне очень нравится!

Рыбин Александр   09.02.2011 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.