Убежище для вождя

Знаете ли вы, что Верховный Главнокомандующий товарищ Сталин, объявленный величайшим преступником всех времён,но тем не менее, как ни крути - вдохновитель и организатор всех наших побед, наконец-то получил политическое убежище в Запорожье?
 
Здесь наш  вождь и учитель отныне будет пребывать на заслуженном пьедестале под надёжной вооружённой охраной украинских коммунистов.

*   *   *

Подробности: 
Как передает корреспондент УНИАН, памятник высотой около трех метров,
представляющий собой полуфигуру И.Сталина в военной форме со Звездой Героя,
открыли сегодня у здания Запорожского обкома Коммунистической партии Украины
в Жовтневом районе Запорожья под гимн СССР.

Торжественное открытие памятника стало кульминацией митинга, проведенного
представителями КПУ для сторонников коммунистической идеологии, которых, по
данным правоохранителей, собралось около 1000 человек.

Поскольку в преддверии даты открытия памятника суд запретил проведение
массовых акций у здания обкома КПУ не только представителям ВО "Свобода", но
и самим коммунистам, официально происходящее называлось встречей народного
депутата от КПУ Алексея БАБУРИНА с избирателями.

В ходе мероприятия представители Запорожского обкома КПУ, рассказав о
достижениях СССР под руководством Коммунистической партии и о значении
личности И.Сталина, как руководителя страны, одержавшей победу над фашизмом,
подтвердили ранее озвучивавшееся намерение круглосуточно охранять
установленный на территории обкома памятник. 


Рецензии
.............. долго ещё будет человечество волноваться при его могучем имени ...............

Евгений Зеленин   15.12.2010 18:19     Заявить о нарушении
Сталин - как антиквариат. Чем дальше удаляется в глубь истории, тем большую ценность приобретает.
Спасибо.

Юлия Иоаннова-Иванова   15.12.2010 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.