Весна

Капельки упали, солнышко теплее
Вот там на пригорке побежал ручей
Звонкий и игривый поманил с собой
Под плакучей ивой слышен смех гурьбой
Весело и дружно детвора кричит и караблик белый
Вручейке бежит


Рецензии