цыплята посчитаны

Цыплята посчитаны.
Камни разбросаны. Собраны.
Сделаны выводы.
В них мной уже предусмотрены
Против и за,
Все акценты и точки расставлены,
Время слова
Разогнать в одиночные камеры,
Переписать
Фолианты новейшей истории
В чистовики
И деление на территории
Перечертить,
Проведя убедительным маркером,
По городам
Вдоль экватора
Надвое...
Н-А-Д-В-О-Е.
И пополам
Разделить, разломать
Апельсиновый
Солнечный мир
С нелюбимою
На половины.

Теперь

Я

Один


Рецензии
Последние строчки графически очень здорово рисуют две половинки!

Сергей Катыхин   21.02.2011 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.