Я испитый до дна бокал...

Я испитый до дна бокал,
ты губами меня касалась.
Аромат стал ничтожно мал,
где,у края мечты срывались.

Грубый,но озорной хрусталь,
что безумие на дне скрывает,
За чертой оборвётся даль,
для того,кто слова вливает.

Чтоб черпать без возврата сок;
капли мудрости как нектар.
Забывая что бьёт в висок
если принять его не в такт.

Лишь с тобой я не стану пуст,
если жидкость окажется ядом.
Ведь касаться прекрасных уст,
для меня велика услада!!!(7.05.10)


Рецензии