Белый парус

Увези меня отсюда
В те далекие края,
Где я счастлива вновь буду,
Где лишь солнце и моря.
Увези, мой парус белый,
К чистоте и глубине,
К ярким краскам, к фруктам спелым,
И к гармонии во мне...


Рецензии