Зеркальцу...

Маскарадом тебя побалую –
Распишу золотыми бликами…
Отрази мое небывалое,
Свет мой зеркальце луноликое.

Амальгамой блесни по случаю,
Срикошеть лучом обжигающим,
Чтоб сверлил глубину дремучую
Взглядом пристальным, немигающим…

Снов сетями с тобой повязанным,
В синеву очей замурованным –
Толь тобой в себе недосказанным,
Толь собой в тебе очарованным…


Рецензии