Excuse

Толкнули в трамвае -
Подумаешь, горе.
Кивнули, сказали:
Excuse me, I'm sorry.

Сосед-недоносок
Писал на заборе:
В слове "мир" три ошибки.
...Excuse me, I'm sorry.

Смирись - ты лишь капля,
Упавшая в море -
Такой же как все.
Excuse me, I'm sorry.

И каждая песня
Закончится в скоре.
И сколько не жми ты
Кнопку повтора -
Вряд ли мелькнёт
Сожаленье во взоре -
Ты своё спел.
Excuse me, I'm sorry.


Рецензии
Very NICE!!!!:))

Нэтти Николь   08.06.2010 06:05     Заявить о нарушении
Thanks, Netti ;)
Come again))

Александр Юпатов   09.06.2010 20:49   Заявить о нарушении