Подарок судьбы

На сердце холод, а в душе метель,
Былой любви увядшие цветы.
Мой тесный дом, холодная постель,
И снова сны, в которых только ты.

Мне кажется, что "там" я и не жил,
Вся жизнь была-пустынная дорога.
Я думал о тебе, и я просил
О встрече неожиданной у бога.

"Туда" я возвращаться не хочу,
"Там" нет тебя и мир "там" черно-белый.
Спасибо за зажженную свечу,
За шаг навстречу, искренний и смелый.

И вот мы вместе, рядышком, мы "здесь",
Не представляю без тебя теперь и дня.
Благодарю судьбу, что просто есть,
Не побоюсь сказать, ты у меня.


Рецензии