Весны прекрасное явление

Весны прекрасное явление
Весенних чувств бурлящее движенье
Деревьев майское цветение
И бело розовое обрамление.

И в том краю, родных мне мест
Преображение всюду есть
И ранних птичек щебетанье
И перво цветов обаяние.

В лазурь небесную гляжу
И облаками ворожу
Пусть не проходит никогда
Весенне-летняя пора.


Рецензии