На что похожи облака?

На что похожи облака?
На вату сладкую слегка,
На белый дым, на теплый снег,
На волны самых пенных рек,

На воздух и на пустоту
И легких перьев красоту.
На шорох крыльев мотылька
Похожи в небе облака.

На легких белых журавлей,
На шапки хлопковых полей,
На кошек, зайчиков, собак,
На пух, который сделал маг.

На гривы сказочных коней,
На шоу света и теней.
Плывут, плывут издалека
Фантазий наших облака…


******************

Фото автора .Облака.


Рецензии
Тоже люблю за облаками наблюдать.
Созерцатель.☺

Анахорет 2   24.05.2010 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.