За стеной дождя

Звук исчез за шумом капель,
Стихла суета,
Может вымок, может плачу я...
Отделен от мира
За сплошной стеной дождя
Но она  не скроет от себя...

Как... не падать ниже?
Где ... найти мне силы?
Я... все время вижу
Сны... о том что было
Разряд... Отсчет ударов...
Второй... Сердечной мышцы
Стук раздался вновь

И я рождённый надеждой
Буду продолжать
Ждать, искать, плакать или биться,
Смело начинать.

И снова строить свой замок
Из воздуха или стекла
Снова тянуться за грани
Мира или себя.

Но для начала
Неплохо прогнать сомнения
Уйти от печали
Оставить все наваждения
Позабыть все сцены
Взлеты и поражения
Интриги, измены
Осколки и отражения.

Лишь… тогда
Начнется движенье
Оставить всё -
В прошлое нет пути

И только ровно, не сбиваясь
Пульс сейчас стучит
Ритм ловлю, за него цепляясь
Продолжаю жить.

Жить и строить свой замок
Из воздуха или стекла
Все время рваться за грани
Мира или себя.


Рецензии
У Вас прекрасные песни! Браво! :)
А есть аудио или видео?

Настя Люс   15.11.2013 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо!)оч приятно!)
Есть аудио, послушать пока нельзя =) Но я думаю скоро записи появяться в сети!

Златкин Михаил   17.11.2013 12:32   Заявить о нарушении