Альтернативная история Дориана Грея

На стенах -
Королевские лилии.
На столах -
"В приданое" серебро.
И в слезах
Нет щита от обилия,
С портрета
Чужое смотрит лицо.

Встань с колен!
Выпрямись во весь рост.
Старайся.
Забудь, что выхода нет.
Брось свой плен.
Уничтожь лживый холст.
Пытайся.
И исправь свой портрет.

---
28.08.09


Рецензии