Люблю! Послав пустые разговоры

Если бы я родился на другой планете,
То стал бы покорителем небес.
Да по наитию, но для одной на свете,
По звёздам путь узрел, хоть и балбес.

Покуролесив по пути, что неизбежно.
Отведав жизнь, изрядно заскучав.
Упал на Землю в городе заснеженном.
Зато взбодрился, с высоты упав.

На бодряках такой я вышел.
Пришёл в себя. "Ремикс" и, опа, ты.
Теперь я каждодневно слышу,
Что вечная Любовь - понты.

А я летел, я всё изведал
На галактических просторах.
Любви своей безбрежно предан.
Люблю! Послав пустые разговоры.


Рецензии
Вы и умеете чюствовать! Вы фантазер!!! И это клево!

Владимир Михасьмэн   16.05.2010 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Согласен фантазировать - клёво!

Евгений Кеменов   17.05.2010 10:02   Заявить о нарушении