Варежка для влюблённых

"Варежка состоит из двух манжетиков и одной общей основы."
реклама.


Она меня связала из надежд
и из пушистой верности собачьей,
сплела узор покоя цвета беж
и синие манжеты для удачи.
Но он не понял и ушел, чудак,
на поиски банального сюжета.
А мне её не отогреть никак -
Мешает опустевшая манжета.

на «Блиц-сюрприз - 19» (В Садах Лицея)
Тема блица - "Варежкa для влюбленных"


Рецензии
Очень милое стихотворение!
Клавдия, с праздником!

Валентина Пищагина   07.05.2010 23:34     Заявить о нарушении
С праздником, Валентина!
Спасибо!

Клавдия Смирягина Дмитриева -1   07.05.2010 23:37   Заявить о нарушении