Придурки

Придурки,что спят лишь со словарями.
Придурки,что рвут строчки на ноты.
Придурки, в которых плевали словами.
Придурки, которые "есть уроды".

Они в бреду потеряли сердечки
И тихо ищут дорогу обратно.
Как птицы, которым сломали скворечник
Они. Никогда не вернутся назад.
---
27.08.09


Рецензии