Ты хочешь так, а не иначе...

” Бог  вам  судья,
Рыдать  не  будем.
Слёзы  прокисли  —
В  простаквашу
Свернулись...”
               А.К.


Ты  хочешь  так,
А  не иначе...
Печальный вышел
Результат:
Художник  —  жертвой  канул
В НЕУДАЧУ,
В подмётчиках —
Кто с печки бряк...
Пусть будет так!
О чём не плачем,
Чтоб слёзы не размазывать
Так-сяк...
Еще неведомо кто прав:

ЛЮБОВЬ  и  ЖИЗНЬ  —
Решая,
Не  с у д а ч а т ...

ПУСТЬ  БУДЕТ  ТАК !


3.01.2004г.
Книга "В терзании Любви"
Глава "Озноб Любви"


Рецензии