Так неожиданно настало лето

Так неожиданно настало лето
Пригрело солнцем, нежность подарив
Трава поднялась, жаль примялась где-то
Там мы бродили время позабыв...
А в васильковом поле запах свежий
И синь без края, что за благодать
Как хорошо, что лето наступило
С ним к нам пришло все то, что не отнять


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.