Белый лист

Белый лист
Пером не тронут,
Снежно-чист
Желаний омут.
Искушений
Первый шаг,
Ключ сомнений,
Друг и враг.
Что родится?
Вот вопрос!
Контур лиц
Или донос,
Нить признаний
И сонет,
Капля знаний
Или бред.
Станет болью
Под пером,
Смехом, солью,
Черным злом.
Будет жить,
Сгорит зазря –
Всё зависит
От тебя.


Рецензии