Геометрия с температурой сорок

Геометрические формы
Новой мудрости.
Покой улыбчивый и ровный.
"Что за глупости?"

Забываем очертанья.
Квадратные мысли.
Сокращая расстоянья,
Обрываем жизни.

Шестиугольные штормы
Нового искусства.
Спокойно. Даже "для нормы"
У нас не будет Иисуса.
---
30.08.09


Рецензии