Посвящается тебе

Ты-смысл моей жизни,
я благодарна Богу за тебя!
Хочу чтоб знали все,о том,как я люблю тебя!

Твои глаза- бездонные как пропасть,
а губы- сладкий вкус греха...
Ах.потерянные годы.когда была я без тебя.

Вся жизнь у нас с тобою впереди,
пройдем сквозь все преграды.
И сколько не было б проблем в пути.
прошу не унывай,ведь добра без худа нету,

        Я за тебя умру- ты знай!


Рецензии
Желаю света и тепла,
Любви и счастья бесконечно.
Чтобы красивою была
И улыбалась от души сердечно!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЁНА!
И ПУСТЬ СБЫВАЕТСЯ ЗАДУМАННОЕ!!!

Иван Ремеслов   09.10.2014 08:36     Заявить о нарушении