Уходили на битву - подростки

КАК  БЕСМЕРТИЯ  СИМВОЛ
ЗНАМЯ  НАШЕЙ  ПОБЕДЫ
МЫ  ВОЙНУ  НЕ  ЗАБЫЛИ
ПОМНИМ  ПРЕДКОВ  ЗАВЕТЫ!!!

ОТГРЕМЕЛА  ВОЙНА  УЖ  ДАВНО
НО  МЫ  СЛЫШИМ  ЕЁ  ОТГОЛОСКИ
ПАМЯТЬ  БОЛЬНО  СТУЧИТ  У  ВИСКА
УХОДИЛИ  НА  БИТВУ -  ПОДРОСТКИ

И  НЕЗНАВШЕЕ  БРИТВЫ  ЛИЦО
ЗАКАЛЯЛОСЬ, ТВЕРДЕЛО  ОТ  БОЛИ
ЗА  РОССИЮ - ЗА РОДИНУ  МАТЬ
ЗА  РОДНЫХ , ЗА  НЕВЕСТУ  ЗА  ВОЛЮ

БЫЛИ  МОЛОДЫ  ПОЛНЫЕ  СИЛ
ОЩУТИТЬ  ПОЦЕЛУЙ  НЕ  УСПЕЛИ
А  СВИНЕЦ  МЕТИЛ  ЮНОСТИ  В  ГРУДЬ
РАЗРЫВАЛИ  НА  ЧАСТИ  ШРАПНЕЛИ

БУДЬ  ТЫ  ПРОКЛЯТА  ТРИЖДЫ  ВОЙНА
СКОЛЬКО  ЮНЫХ  СЕРДЕЦ  ПОЛОЖИЛА
УЖ  ДАВНО  ОТГРЕМЕЛА  ОНА
А  МЫ  СТОНЕМ  У  БРАТСКОЙ  МОГИЛЫ.


Рецензии
Они лежа т в земле сырой,
Нам жизнью, даровав победу,
А мы, так сможем воевать

Эта тема,неисчерпаема,пока мы живы. С уважением.

Владимир Семенов 55   03.02.2011 18:42     Заявить о нарушении