Кровь-любовь-морковь

Всё как было, так и осталось
Тот же голос и тот же сон
Те же песни не в унисон
Ну и терпенья малость

Всё как было, так и осталось
Реки текут не вспять
Грабли мне в лоб опять
И от всего усталость

Всё как было, так и осталось
Неуверенность в завтрашнем дне
Водоросли на дне
Небо с овчинку сжалось

Всё как было, так и осталось
Нервы, слёзы, любовь-морковь
Судорожная в венах кровь
Может пришла старость?

Всё как было, так и осталось
В волосы бросилась седина
И вроде бы не одна
Только сердце поистесалось

Всё как было, так и осталось…


Рецензии