Гончаровой Н. Н

Твоя изысканная ножка
Мне спать спокойно не дает.
И я боюсь тебя, немножко,
И что-то сладко серце жмет.

Я прихожу - ты мне не рада,
Я ухожу ты вся дрожишь.
И, сердца нежная услада,
Украдкой мне во след глядишь...

Так покорись же, Бога ради,
Своей отчаянной судьбе.
И запиши в своей тетради
Хоть два-три слова обо мне...

07 мая 2010


Рецензии