Зов Учителю для освобождения от страстей

                “Надо полагаться на Указания Ведущего.
                Указанный срок не может не сопровождаться знаками.
                Необычное время нельзя проводить обычно.
                Надо все силы Духа собрать,
                чтобы удержаться на гребне волны.
               
                Не честь вить тупое непонимание,
                не честь склониться в безволии или поддаться слабости,
                не честь,
                когда надо быть стойким и неустрашимым войном,
                превратиться в серенького, слепого обывателя,
                прячущегося за печкой,
                не честь встретить огненные волны
                в одеждах серой обычности.

                Быть может, наступает срок,
                когда потребуется собрать все сознание,
                чтобы устояло оно перед вихрем.”

                Грани Агни Йоги,т. XII,19


                “Возлюбленные! Помните!
                Не зачем жить, если хоть один миг прожит не по Воле Бога!”
                Эль Мория


В вихре бурей и страстей
Выходя на бой
Устоять бы нам мой друг
в чистоте с тобой!

Ты поставь печать свою
нам служить любви
Чтобы прихоти людей
не свели с Пути!

Что бы нам разоблачать
двойников своих
Я в купальню окунусь
Отдавая их.

Помоги нам отстоять
Святость на Земле
Чтоб безумие страстей
победили ВСЕ!

         
            02.04.2010


Рецензии