Одиночество

Одиночество, ломится в двери
Не пущу его, от себя прогоню.
Сотни, тысячи встреч с тобой прокляну.
И уйду от тебя, навсегда,  насовсем.
Но врятли решу сотни проблем.
Я буду бежать, бежать от себя.
И пусть кругом идёт голова.
Бежать от тебя, в который раз,
Всё начинать с начала?
Зачем? Откуда? Почему?
Я ни как понять не могу.
Бежать от себя, не догоняя тебя,
Терять надежду и чувства,
Сердце придать вновь,
Может мы били бездушны,
Раз предали нашу любовь?


Рецензии